«Секреты игрока:« антиинформация »

«Секреты игрока:« антиинформация »,
Дамы и господа, я очень благодарен недавней теплой поддержке всех. Люди могут почувствовать, что все меня доверяют. , Принцип личности никогда не отвлекается, скрывает факты. Надеюсь, вы всегда можете доверять мне, чтобы предоставлять услуги для всех.
Недавно основанные на публике на восторженном внимании Украины люди будут и впредь предоставлять более захватывающий контент.
Сегодня поделиться с вами маленьким секретом личной жизни. ,
У моих генов есть гены игрока. Это семейство генетических факторов. Личный сильно не рекомендует настоящую азартную игру в жизни. Ставки девять теряют, зависимость может быть банкротом. , Но вероятность игр в азартные игры – отличные учебные материалы. Сегодня мы должны сделать симуляцию:
Представьте себе азартную игру. Я с противником. Мы называем его: игрок два.
Каждая игра с кубиками прокручивает кости один раз. Если это 1 – 5: это хорошо для меня. Я выиграю Появиться 6, потому что противник выгоден. Победители оппонентов Таким образом, для моего противника только 1/6 вероятности полезно. Для меня это преимущество 5/6. Выиграйте бюро, потеряйте ставку на победителя. Обе стороны должны делать ставку на ту же сумму. Опять же, у моего оппонента только достаточно денег, чтобы сыграть 10 подач с моим текущим потоком капитала, что может позволить мне играть неограниченное количество бюрократов.
Возможна ли эта игра в реальной жизни? Ответ «да»!
Вышеупомянутая игра в центре внимания этой статьи. Мы вернемся к этому примеру. Друзья и родственники, должно быть, любопытны. Как эта игра в мире? Затем объясните фактическое использование игр в кости в мире, то есть второй аргумент в этой статье.
Прежде всего, мы сначала рассмотрим одно из текущих событий: проблемы государственной занятости. Нынешний государственный рекрутинг. , , Многие люди переполняли голову. На самом деле, эта игра – игра двух игроков. Экзамены могут проводиться только один раз в год. Кандидаты, чтобы справиться с содержанием экзамена, нуждаются в учебе. , Нужно прочесть много вопросов. Вы видите это? Возьмите экзамен один раз, что эквивалентно игре в кости. И, фактически для игрока два, игра в кости играется один раз. , Это очень дорого.
Почему «конкуренция» настолько интенсивна?
Потому что национальная общественность точно такая же информация, «стабильный, без риска безработицы, хорошее лечение, часы работы исправлены». , ,
В нынешних общечеловеческих ценностях существует значительный стимул. Итак, нужно сжать голову!
Вероятность принятия, вероятно, менее 1 процента, эквивалентная вероятности потери, должна быть выше вероятности выигрыша. Не то же ли с двумя недостатками игрока?
Так что же моя игра?
Я лично играю в игру: «неустойчивый, высокий риск безработицы, лечение неизвестно» (вероятность неудачи)
Такая игра, должно быть, почти никто не будет участвовать в 😇😇😇. Как это на самом деле отражается в нем?
Мы возвращаемся к игре в кости: игра продолжается. ,
Кубик рулон один раз, на самом деле, стоимость личной оплаты очень низкая Большая сделка «потраченная впустую время», стоимость денег в относительно низких ценах на регион (о тайваньском ¼ к 1/3 .. также пусть мои денежные чипы, чем на Тайване, могут поддерживать дольше …
Моя победа 5/6, как это получается? Я лично не участвую в «взятии государственного бизнеса» или «на работу большой компании». Итак, что я сейчас играю с игрой?
В настоящее время украинский, другой регион Восточной Европы передает информацию общественности.
* Любые колебания ситуации хороши для меня. *
Чтобы объяснить этот момент:
Мы используем два примера для описания:
Пример 1: Я рыбак, живущий в небольшой рыбацкой деревне. Сегодня я планирую поймать странные воды. В деревне нет никого, кто знал бы улов в этой области. Это противоположность «информации»: неизвестная информация – «антиинформация».
Рыбалка сегодня, нет улова. Но это вторично!
Основное внимание уделяется информации. У меня нет информации, которой нет у оппонентов.
Есть только две возможности:
Здесь нет рыбы, не нужно ловить рыбу позже
Здесь много рыбы, часто приходят позже
Эта информация – моя первая рука. Противники не могут знать.
Итак, разве это не есть ли улов (возникает ли ситуация или падает), для меня это выгодно?
Предполагая второе: моя карьера – исследовать затонувшие корабли. Любой поиск культурных реликвий, драгоценных металлов, предметов принадлежит мне.
Промышленность основана на информации, что у широкой общественности не может быть «затонувшего корабля».
Сегодня у меня ограничена личная информация, возможно, только текущая информация: «целевое крушение, чтобы определить площадь в пределах сотни квадратных километров моря». Теперь, общественность будет неправильно понята, я действительно хочу найти каждые 100 квадратных километров. На самом деле, не нужно искать один за другим, каждый квадратный километр вероятности очень высок. Как это исходило? Прежде всего, мы стоим сто квадратных километров соответственно: первый квадратный километр, чтобы найти вероятность затонувшего корабля, составляет 1/100, шанс 1%. Второй квадратный километр, это не 1/100! Но 1/99 (помните, мы обыскали первые квадратные километры и не нуждаемся во второй раз! Вероятность с поиском, все больше приближается к 100%) и так далее!
Итак, не стоит ли день найти крушение (поднимается или падает ситуация), для меня это полезно?
Это не со мной, чтобы найти информацию о Украине, Восточной Европе?
Надеюсь, что всем нравится мой текст, но также надеемся, что каждый в жизни может контролировать риск стимуляции

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s