«Украинские надежды, тайваньская молодежь безнадежна»

«Украинские надежды, тайваньская молодежь безнадежна»
«Как вы собираетесь инвестировать в управление капиталом? Мы заинтересованы в покупке акций Tesla Motors. У вас есть опыт инвестирования и вы можете научить нас, как управлять им?»
Жить до 31 года, в первый раз, когда друг выступит с инициативой обсуждать.
Я ответил: «Моя собственная стратегия состоит в том, чтобы поставить длинную линию. Время очень длинное. Иногда это не тот, кто умнее побеждать, но другие должны отказаться, вам нужно выжить. Результатом является ваш. , От посева до сбора урожая в течение 20 лет недолго. Фондовый рынок должен иметь риск, пока вы можете принять бесплатный подход. Фактически, мне лично приходится покупать некоторые акции в США, вы можете посмотреть мою платформу. , Он прост в использовании.
Это разговор с молодой парой, которая недавно встретилась в Украине. Тайваньский Фольксваген, возможно, не знает, что на недавнем украинском внутреннем финансовом рынке трупы, многие банки закрылись. Так много людей в Украине не осмелились совершить какую-либо финансовую инвестиционную операцию, сформировав порочный круг. , Никто не осмеливался инвестировать в управление финансами, люди страны не могут улучшить свое финансовое положение. Возможно, пара, в такой пользе. , Еще более активен.
Напротив, молодые люди на Тайване. Низкие зарплаты, высокие цены сегодня, самозанятые большие деньги. Нынешняя общая ситуация в этой группе только возрастает. Был друг, который знал нехватку денег. , Частные лица из сочувствия, предлагается, что из исследования финансового менеджмента капиталистическая теория начала медленно увеличивать знания, должна быть возможность оставить бедных.
Но следующая реакция, которую я получил:
«У меня нет дополнительных денег для финансирования, почему вы говорите мне, что я должен научиться финансировать?»
Дамы господа, между ними нет логической связи. «Нет финансового управления финансами» – это не то же самое «не может понять принцип финансового управления».
«Не говорите мне о теории капитализма!»
Ну, вы не хотите действовать, отказались изменить свою судьбу «коротких денег». Сочувствую ли я тем низкооплачиваемой, плохой ситуации в Тайване? Действительно сочувствую.
Но личные добрые намерения не могут заставить молодежь Тайваня принять, не могут заставить весь Тайвань действовать.

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s