1

«Личный религиозный контакт сегодняшнего дня –
Присутствует ли Бог? Там злые силы? ”
(Некоторые факты не могут быть обнародованы в настоящее время, но будущее не исключает)
Сегодня вечером – ночь выходного дня, карнавальная ночь. Также выпил немного вина. , Я приехал в город в центре Таллинна. , Примерно в 4 часа, длинная очередь. Хорошо, вот где я жду. Найдите вакантную сесть. Внезапно я подумал о том, чтобы прочитать слова Иисуса в Новом Завете. Заинтересованы в более глубоком понимании друзей и родственников: Луки 7: 36-50. Неожиданно. , Сидя на противоположной стороне моего незнакомого сэра, перед его шеей, висит от Девы Марии. Двое из нас – четыре головы. Он сказал мне поделиться своим картофелем, луковым кольцом. Чашку горячего какао, всю чашу, чтобы отправить меня.
Незнакомка: «Я сирота».
Я сказал: «Мне очень жаль.
Незнакомка: «Мой отец был убит, когда я был очень молод, и он был очень силен в этом месте в Эстонии, и моя мать умерла за несколько дней до того, как у нее появился рак мозга. Всегда видишь только лучшую сторону других, никогда не веришь в злую сторону лица ее жизни, стала жертвой, обманутой. Для ее давления слишком велика, и это должно быть связано с ее болезнью. Теперь я был на ” Бог «очень зол».
Я: «Вы можете оставить свой номер телефона. При необходимости свяжитесь со мной снова».
Незнакомка: «Спасибо, но теперь я просто хочу человека. Подождите минуту, чтобы выйти на прогулку, съесть свой бутерброд. Я знаю друзей, почти никто не знает, что моя мать просто скончалась. Иногда люди совершенно незнакомы Люди, которые могут это признать, с семьей и друзьями, если они полностью признаются, но будут бояться указывать или даже обрамлять .. поэтому я стал более сдержанным.
Я сказал: «Я много сделал, и это, вероятно, что-то, что является« грехом »в Библии, и я видел слишком много». Эти «преступления», кажется, дают мне «сверхмощность», которой никто никогда не пользовался, потому что большинство людей не Так много из «соответствующего опыта». Просто из-за моих «сверхдержав» у меня есть средства для укрепления доверия с определенной толпой, и что Бог, похоже, передал мне некоторую информацию через мои сверхдержавы с конкретными людьми.
Мы говорили о некоторых из тем. ,
Один из них:
Для некоторых людей «террористы» являются героями. Какова сила принуждения людей к «террористическому нападению»?
Незнакомец: «Может быть, это один из твоих квестов. Вы радуете людей».
Я часто верю. Я часто в самые беспомощные времена, просто появляюсь. Часто у людей возникают трудности, первая мысль – это я. Есть родственники и друзья, которые сказали мне, что я их приношу “.
Я сказал: «Давай посмотрим на такую ​​огромную толпу». (Утром длинная очередь, просто карнавальная сторона, хочет съесть людей из Гамбурга). Все потеряны.
Незнакомец: «Вы правы». Кажется, что массы были потеряны с древних времен, и пророки, возможно, дали нам направление, и нам почти невозможно увидеть лицо снова в этой жизни, и, возможно, этого достаточно для меня Из .. ”
Я сказал: «Неважно, чувствуешь ли ты себя хорошо».
Незнакомка: «Я встречалась с кем-то, кто был с вами несколько лет, и однажды вы это поймете.
Я: «Хорошо, я согласен, и настало время». Я желаю вам хорошего времени с «Богом».
Незнакомка: «Я тоже надеюсь скоро».
Прощание.
Я: «Мир с тобой».
Незнакомка: «И с тобой».
Затем вернитесь к месту проживания. Посмотрите на старушку, которая продает цветы с моим размахиванием. Утро не может оставаться дома, сопровождать его семью. , Должно быть, повезло. Таким образом, тело сорок евро все покупают белые розы. Отправил человека пройти мимо, но пара модных женщин отказалась.

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s